20 Minutes Till Dawn: Руководство по синергии (модернизация комбо и их работа)

20 Minutes Till Dawn: Руководство по синергии (модернизация комбо и их работа)

Синергетические бонусы можно применять, комбинируя определенные улучшения в игре 20 Minutes Till Dawn, и многие из них имеют положительные и отрицательные эффекты, которые игроки должны учитывать в зависимости от своего стиля игры. Для создания большинства синергий требуется два улучшения, но, возможно, самый лучший бонус требует получения трех различных улучшений. Игроки могут использовать синергии, чтобы увеличить свои шансы на выживание в течение всех 20 минут.

Улучшения в игре 20 Minutes Till Dawn могут влиять на различные показатели, включая HP, скорость перезарядки, урон от пуль, элементарный урон и другие аспекты способностей персонажа. Лучшие улучшения для разблокировки будут зависеть от стиля игры и того, какой персонаж используется. В игре доступно более 60 улучшений, но только несколько синергий, поэтому игрокам придется специально сосредоточиться на получении этих бонусов, а не пытаться получить их пассивно. Улучшения будут доступны на протяжении всего прохождения игры по мере того, как игроки будут убивать врагов и набирать XP.

Как только станет доступно первое улучшение, игроки должны подумать о том, какую синергию, если таковая имеется, они хотят создать. Возможные синергии будут зависеть от того, над каким деревом навыков идет работа и что лучше всего подходит персонажу, используемому в игре «20 минут до рассвета». В настоящее время существует семь синергий, которыми могут воспользоваться игроки. В будущих обновлениях могут быть добавлены дополнительные синергии, но на данный момент официального анонса дополнительных синергий не было.

Каждый синергетический апгрейд комбо

Информацию о синергии можно просмотреть, используя клавишу Esc для открытия меню обновлений. На начальном экране будут показаны все уже разблокированные улучшения. С помощью кнопки «Синергия» можно просмотреть подробную информацию о всех возможных комбинациях и их эффектах. Меню улучшений не может быть открыто, пока игрок выбирает новое улучшение, поэтому для разблокирования всех желаемых синергий в игре 20 Minutes Till Dawn необходимо планировать заранее.

  • Summon Mastery (Vengeful Ghost + Dual Wield): Урон от суммона +35%, скорость атаки суммона +35% и урон от пуль -35%.
    Mini Clip (Fan Fire + Fresh Clip): Скорость перезарядки +100%, урон от пуль +50% и максимальное количество патронов -666
  • Overload (Electro Mastery + Fire Starter): Это улучшение в игре 20 Minutes Till Dawn вызывает взрыв, наносящий 25 единиц урона, когда горящий враг поражен ударом молнии.
  • Stand Your Ground (Siege + Fusillade): Снаряды +2, Скорострельность +25% и Скорость передвижения -25%.
  • Frost Fire (Intense Burn + Frostbite): Нанесение заморозки также наносит ожог на шесть единиц урона в секунду.
  • Death Rounds (Reaper Rounds + Light Bullets): Максимальное количество HP -1, а пули наносят +10 урона
  • Gun Mastery (Armed and Ready + Power Shot + Rapid Fire): Урон от пуль +15%, скорострельность +15%, скорость перезарядки +15%, максимальное количество патронов +1 и пробивное действие +1

При выборе синергии для разблокирования персонажей в игре 20 Minutes Till Dawn игрокам необходимо определить, перевесят ли негативные эффекты положительное влияние бонусов на их бег. Необязательно использовать синергии для победы, но они добавляют преимущества, которые могут значительно увеличить шансы на успех, особенно если использовать синергию, не имеющую отрицательных эффектов. Синергии — это дополнительные преимущества, которые игроки могут использовать, комбинируя некоторые базовые улучшения в игре 20 Minutes Till Dawn.

Последнее обновление 05.01.2023

Предыдущая статьяКак разблокировать лесопилку в V Rising
Следующая статьяСамые быстрые способы повышения уровня в Overwatch 2