20 Minutes Till Dawn: лучшие усовершенствования, которые можно получить первыми

8
20 Minutes Till Dawn: Руководство по синергии (модернизация комбо и их работа)

20 Minutes Till Dawn — это новейшая итерация игры 10 Minutes Till Dawn, имеющая много общего, но более насыщенная. 20 Minutes Till Dawn похожа на Vampire Survivors, только с большим количеством оружия. Кроме того, здесь больше персонажей, улучшений и оружия на выбор. Персонажей и оружие можно комбинировать по-разному, но апгрейды остаются относительно постоянными.

Улучшения, открываемые в процессе игры, делятся на несколько категорий. Это урон, элементарный урон, скорость перезарядки, скорость атаки, снаряды, скорость передвижения, здоровье, щит и призыв. Звучит немного перегруженно, но игра подает вам улучшения в более медленном и понятном виде. Как только игроки уничтожат достаточное количество монстров и наберут XP, в 20 Minutes Till Dawn появятся новые возможности.

В игре 20 Minutes Till Dawn есть несколько персонажей, но они будут иметь большое влияние только в ранней игре. Выбор персонажа с высоким уровнем здоровья может быть хорошей идеей в начале игры, чтобы игроки могли почувствовать, какой билд им нужен. Однако существует более оптимизированный способ создания персонажа. В игре 20 Minutes Till Dawn есть две категории улучшений: элементальный урон и стандартный урон. Стандартное дерево урона, Power Shot, может привести к некоторым отличным улучшениям, а также Reaper Rounds, которое позволяет пулям пронзать больше врагов, особенно в сочетании с элементальным уроном.

Лучшие ранние улучшения в игре 20 Minutes Till Dawn

Огонь, Мороз и Молния — это стихии, доступные в игре 20 Minutes Till Dawn. Каждая из этих стихий невероятно полезна и довольно проста, так что, какую из них игроки улучшат первой, зависит от их предпочтений. Электромаг, вероятно, самый слабый среди них, потому что игрок не может выбирать, какой враг будет получать урон от молнии. Пиро-маг — следующий по силе, так как игрок может больше контролировать его и накладывать на врагов длительные эффекты ожога. И наконец, Frost Mage — самый сильный, потому что он дает игрокам то, чего игра очень старается лишить: пространство для передвижения. Замораживание врагов безумно полезно для выхода из сложных ситуаций, и именно поэтому древо умений мага мороза так сильно. Для тех, кому нравятся магические элементы в игре 20 Minutes Till Dawn, в Vampire Survivors также есть отличные бои, основанные на магии.

Хотя это самые сильные улучшения в 20 Minutes Till Dawn, это не значит, что они являются единственными возможными вариантами. Некоторые призывы, например, «Легкое оружие», очень полезны, поскольку вызывают магический кинжал, который следует за игроком и наносит такой же урон, как и пули. Хотя повышение уровня здоровья может быть заманчивым, получение высокого урона — единственный способ выжить в течение сколько-нибудь значимого времени.

Такие улучшения, как здоровье и скорость передвижения, лучше всего использовать, когда игрок чувствует себя комфортно со своим телосложением в качестве подстраховки. В игре 20 Minutes Till Dawn урон, несомненно, является главным фактором, который позволит игрокам дойти до конца. Когда некоторые умения достигнут максимума, игроки почувствуют себя неудержимыми. Однако игроки должны чувствовать себя приглашенными к экспериментированию со своими билдами и поиску того, что им подходит, подобно Hades с ее обширной системой апгрейдов.

Предыдущая статьяPokémon GO: Руководство по часам Спинарака
Следующая статьяКак добыть яйца в Raft?