Есть ли в iPhone SE 3 MagSafe? Что тебе нужно знать

Последнее обновление 16.02.2024

Краткое содержание

iPhone SE 3 предлагает такие функции, как 5G и процессор A15 Bionic, но поставляется ли бюджетный смартфон Apple с MagSafe? С момента своего появления в 2016 году iPhone SE был доступным вариантом iPhone от Apple. Модели первого и второго поколения продавались по цене 399 долларов, а цена последнего iPhone SE 3 начинается с 429 долларов. За эту цену он обладает довольно впечатляющими возможностями. Он оснащен процессором Apple A15 Bionic, возможностью подключения 5G, до 15 часов воспроизведения видео при автономной работе и степенью защиты от пыли и воды IP67. Если вы хотите iPhone, но не можете переварить цену флагмана, стоит рассмотреть iPhone SE 3.

К сожалению, выбор iPhone SE 3 имеет несколько недостатков. У него есть некоторые сразу бросающиеся в глаза недостатки, такие как большие рамки дисплея и только одна камера сзади. Еще одним недостатком является отсутствие поддержки MagSafe. Отсутствие MagSafe стало своего рода шоком, особенно если учесть, что это был первый новый iPhone после iPhone 12 без этой функциональности. Хотя ходили слухи, что MagSafe наконец-то появится в этой версии SE, iPhone SE 3 никак не поддерживает MagSafe.

iPhone SE 3 не работает ни с какими аксессуарами MagSafe

В качестве краткого напоминания: MagSafe — это система магнитных аксессуаров, которую Apple представила в серии iPhone 12 (и продолжила в iPhone 13 и более поздних версиях). Используя серию магнитов на задней панели iPhone, MagSafe позволяет защелкивать и снимать широкий спектр аксессуаров. Сюда входят беспроводные зарядные устройства, аккумуляторы, кошельки, автомобильные крепления и многое другое. Это не меняющая правила игры система, но ее приятно иметь.

Поскольку iPhone SE 3 не имеет встроенных в корпус магнитов MagSafe, новые и существующие аксессуары MagSafe с ним не будут работать. Не включать его в iPhone SE 3, вероятно, было простым решением по сокращению затрат. Корпус iPhone SE 3 по сути такой же, как и у SE 2. Было бы неплохо интегрировать в него MagSafe, но это также потребует более существенного пересмотра.

Apple iPhone SE 3 (2022 г.)

405 $ 430 $ Сэкономьте 25 $

Последний iPhone SE — один из самых мощных и компактных iPhone за всю историю Apple. Он оснащен чипом A15 Bionic, который также используется в более дорогой линейке iPhone 13. Смартфон оснащен четким 4,7-дюймовым дисплеем, который легко помещается в кармане, оснащен культовым Touch ID, обеспечивает дневное время автономной работы и поддерживает беспроводную зарядку. В целом, это лучший выбор для тех, у кого старый iPhone, которые хотят обновить его, но не хотят отказываться от компактного форм-фактора.

405 долларов в лучшей покупке

Хотя будущее предсказать невозможно, есть надежда на будущий iPhone SE с MagSafe. Слухи предполагают, что следующий iPhone SE может иметь обновленный корпус, похожий на более поздние модели iPhone. Если это правда, есть основания полагать, что тогда будет добавлен MagSafe. Это никак не меняет того факта, что MagSafe нет на Apple iPhone SE 3, но будущее выглядит многообещающим.

На данный момент нет подтверждения того, когда будет выпущен iPhone SE 4, находится ли он на самом деле в разработке и как будет выглядеть его дизайн. В настоящее время слухи предполагают, что обнадеживающим покупателям, возможно, придется долго ждать, прежде чем выйдет следующий iPhone SE, который заменит iPhone SE 3, и его выпуск прогнозируется в 2025 году. Если это так, то вероятность того, что он появится, может быть больше. получить капитальный ремонт конструкции. Однако сейчас нам просто придется подождать и посмотреть.