Для чего нужны агенты комитета в Like A Dragon Infinite Wealth

Последнее обновление 16.02.2024

Открыл Гачу и получил этот странный Суджимон, который ты не можешь использовать? В этом руководстве мы отвечаем на простой вопрос: для чего нужны агенты комитета в «Бесконечном богатстве дракона», поскольку они являются одними из самых ценных ресурсов во всей Лиге Судзимон, поэтому убедитесь, что вы не тратите их зря.

Агенты комитета уникальны, поскольку они не похожи на других ваших Судзимонов. У агентов Комитета нет типа, у них нет основной атаки или специальной способности, и у них нет возможности пробуждаться или развиваться. Их нельзя добавлять в группы или использовать для чего-либо. Что ж, у них есть единственная цель, и вы не должны ее упустить.

Для чего нужны агенты комитета в Like A Dragon Infinite Wealth

Лига Судзимона позволяет вам пробудить Судзимона. В этом действии вы приносите в жертву Судзимон соответствующего типа одному Судзимону, чтобы увеличить его силу. Например, если у меня есть Бронзовый агент Судзимон, я могу кормить этого Бронзового агента в общей сложности 6 другими Бронзовыми агентами, чтобы пробудить моего первоначального Бронзового агента до 3-звездочного уровня. Пробуждение Судзимонов увеличивает их силу и потенциально может заставить их развиваться, так что это стоит потраченных времени и усилий.

Однако это затрудняет пробуждение некоторых из более могущественных Судзимонов. Есть даже некоторые Судзимоны, которые совершенно уникальны, то есть во всей игре вы можете найти только одного такого Судзимона, например, Легендарных птиц из оригинальных игр про покемонов.

Вот тут-то и вступают в игру агенты комитета. Их можно использовать в качестве материалов для пробуждения другого Судзимона, но это может быть ЛЮБОЙ другой Судзимон. Агенты комитета действуют как подстановочные знаки, позволяя использовать их для пробуждения любого другого Судзимона независимо от типа.

По мере продвижения вы получаете их много, и всегда есть шанс получить один в Гаче, но мы рекомендуем всегда сохранять как минимум 6, чтобы у вас были материалы, необходимые для того, чтобы поднять недавно найденный могущественный Суджимон прямо на вершину.

Дополнительные полезные советы и подсказки, например, как создать лучшую команду или найти лучшего Судзимона, можно найти в нашем Руководстве по лиге Судзимон. Если вы хотите уничтожить Лигу Судзимон, ознакомьтесь с нашим руководством о том, где найти всех Судзимон, или ознакомьтесь с основными моментами в нашей 10 лучших статьях о Судзимоне.