ТОП RPG игр 2018 года

212
ТОП RPG игр 2018 года

RPG игры привлекают своими удивительными возможностями. В РПГ играх каждый может найти для себя занятие: сражения с монстрами, крафт, подземелья, гильдии и прочее. ТОП RPG игр 2018 года поможет вам узнать, в какие именно РПГ сейчас играют геймеры.

ТОП RPG на ПК

В этой статье вы найдете РПГ игры, в которые можно играть, как в браузере, так и после скачивания клиента. Все игры доступны в онлайн режиме и бесплатно.

Black Desert

Анонс мобильной Black Desert

Black Desert — это MMORPG с ролевой составляющей. В игре нас ждет громадный бесшовный мир в котором нас ждет множество монстров, интересностей и других игроков которые всегда хотят вонзить вам топор в спину.

Ar:piel Online

Большое обновление в Ar:piel

Ar:piel Online — клиентская анимешная MMORPG, в которой вам нужно найти осколки разбитого волшебного зеркала.

Blade & Soul

Новый класс в Blade and Soul

Blade & Soul — онлайн-игра от корейских разработчиков NCsoft с красивыми персонажами и увлекательным сюжетом.

Reborn

ролевые игры онлайн

Reborn — ролевая онлайн игра действия которой происходят в удивительном мире Асгарда. В игре вас ожидают красивые локации, PVP сражения с другими игроками, сложные подземелья с хорошими наградами, могущественные рейдовые боссы, а также еще множество различных приключений.

Dragon Knight 2

Dragon Knight 2

Dragon Knight 2 — онлайн RPG, продолжение популярной первой браузерной версии, в которую играют по всему миру.

Hero Rage

Hero Rage игра

Hero Rage — новая бесплатная и красивая MMORPG, которая перенесет вас в мир фантазий и сражений, мир лютых чудовищ и PvP баталий.

Лига Ангелов 2

Лига ангелов II русская

Лига ангелов II — одна из самых ожидаемых браузерных игр. Страшная война поделила мир на доли и посеяла смуту в рядах великолепных ангелов.

Mad King

Mad King

Mad King — красивая браузерная RPG нового поколения, которая вобрала в себя всё самое хорошее от этого жанра.

Эпос: Воин стихий

Фэнтезийная браузерная игра

Эпос: Воин стихий — браузерная RPG в необычном фэнтезийном сеттинге. Вы попадете на горячую фазу войны между армией мертвых и богами.

Князь Тьмы

Князь Тьмы — браузерная RPG с открытым миром, в которой вашей основной задачей будет истребление полчищ врагов при помощи всевозможного оружия и умений.

Надеемся список лучших RPG игр 2018 года поможет вам выбрать достойную игру для приятного времяпрепровождения.