Отряд Супергероев. Гайд

49
Отряд Супергероев. Гайд

Отряд супергероев — это онлайн MMORPG, в которой вам нужно будет восстановить организацию «Эгида», которую разрушила банда «Горячие головы». У вас все получится, если вы эффективно возглавите Отряд Супергероев. Гайд поможет с главными проблемами, которые могут возникнуть в ходе игры.

Отряд Супергероев. Гайд по игре

Как повысить уровень команды?
В главном меню нажми кнопку «Задания», чтобы просмотреть список доступных для выполнения заданий. За них можно получить много опыта.

Не могу пройти уровень. Что делать?
Проверь, нельзя ли улучшить какого-либо из героев (повысить уровень, усилить снаряжение и навыки), и попробуй пройти уровень снова.

Прокачал навык до определенного уровня, а дальше никак. Почему?
Максимальный уровень навыка соответствует максимальному уровню героя.

Как добыть золотые монеты?
Золото можно получить от продажи трофеев, добытых при прохождении подземелий. Или добыть напрямую с помощью алхимии.

Почему я не могу повысить уровень героя?
Уровень героя зависит также от уровня команды и не может превышать его.

Как повысить опыт героя?
Опыт дается за успешное прохождение подземелий. Еще один способ — зелье опыта. Его можно добыть в рейдах или купить в магазине.

Можно ли получить героев, отличных от предлагаемых в начале игры по умолчанию?
В главном интерфейсе можно приобрести сундуки, позволяющие получать героев. Кроме того, можно пройти элитное подземелье и получить камни энергии, после чего призвать героя.

Почему я вытягиваю героя, а в результате получаю 7 энергокристаллов?
Если у тебя уже есть такой герой, дублирующийся герой будет превращен в энергокристаллы.

Придется ли тренировать героя с самого начала после повышения?
Нет, после повышения можно сразу же назначить герою способности.

Отличается ли повышение на высоких уровнях от повышения на низких уровнях в плане итоговых способностей?
Нет, повышение на 1-м уровне и повышение на последующих уровнях приводят в итоге к одним и тем же способностям.

Почему за сражения на арене иногда получаешь несколько алмазов, а иногда — несколько сотен?
Награда арены зависит от места в рейтинге. Чем выше место, тем щедрее награда.

Существуют ли бонусы для VIP-игроков?

Да, чем выше уровень VIP, тем больше бонусов получает игрок.

Какие герои самые лучшие?
Самого лучшего героя не существует. Есть только наиболее подходящие для конкретного противника герои.

Как проходить уровни с 3 звездами?
После того как уровень получает 3 звезды, инстанс можно пройти повторно в авторежиме.

Я не получил ежедневную награду в виде очков силы. Можно ли получить компенсацию?
К сожалению, неполученные ежедневные награды (в том числе очки силы) не накапливаются.

Позволяют ли авточары зачаровывать снаряжение, которое я только собираюсь получить?
Нет, авточары действуют только на текущее снаряжение. Более подробные сведения можно просмотреть в игре.

Почему восстановление ОЗ не влияет на здоровье во время боя?
Восстановление ОЗ начинает действовать перед каждым следующим сражением.

У других игроков есть Лавка гоблина и Черный рынок. Почему у меня нет?
Лавка гоблина активируется при достижении уровня VIP8. Для активации Черного рынка требуется уровень VIP10. Существует вероятность активации данных функций в результате прохождения инстансов. Обе функции могут существовать одновременно.

Чем отличается рынок от магазина?
В магазине появляются редкие предметы снаряжения, космические камни, а также камни улучшения. Разумеется, и цены здесь выше, чем на рынке.

Почему ежедневная награда подсвечивается, но получить ее я не могу?
Попробуй получить награду после перезапуска игры.

Что можно получить в Стране чудес?
Сейчас достаточно пройти 1-й уровень, чтобы получить золото и случайные награды. Испытай свою удачу!

Я не могу пройти Страну чудес. Что делать?
Попробуй улучшить своих героев или призвать новых. У 5 героев определенно найдутся слабые места. Возможно, удастся пройти Страну чудес 3 отрядами героев.

Сегодня я не проходил Страну чудес. Расходуется ли при этом попытка прохождения?
Попытки прохождения не накапливаются, поэтому проходить Страну чудес нужно ежедневно.

Как подбираются противники при прохождении Страны чудес?
В качестве противников система автоматически подбирает игроков, соответствующих тебе по силе. Победи всех!

Если я не входил в игру в один из дней ежедневной авторизации, смогу ли я получить награду за этот день потом?
Да, награды за ежедневную авторизацию накапливаются. Если наградные алмазы доступны на второй день, но игрок в этот день не входил в игру, он сможет получить алмазы на третий день.