Dragon Lord

109
Онлайн RPG про драконов

    РЕЛИЗ: март 2017

    РАЗРАБОТЧИК: Espritgames

    ИЗДАТЕЛЬ: Espritgames

    ОПЛАТА: Free-to-play

    РУССКИЙ ЯЗЫК: Да

Если вы хотите, чтобы вам в играх помогали драконы, тогда логично в сети искать онлайн RPG про драконов или игры подобного жанра, в которых можно найти огнедышащих помощников. Как в правило, в нынешних браузерных играх вы за самих драконов не поиграете, но много браузерок предлагают драконов в виде помощников. Dragon Lord браузерная РПГ про драконов и из названия можно понять, что вы сможете управлять драконами.

Онлайн RPG про драконов

Dragon Lord — яркая браузерная игра, в какой вам придется вести сражения за первенство на огромном континенте. Властитель чёрных Драконов хозяйствует на материке, направляя кошмар на мирных обитателей! Выстрой столицу собственного царства, сконцентрируй большую армию, сорганизуйся с единомышленниками и сокруши владычество, применяя мощь и магию побежденных тобой созданий!

Сражения в Dragon Lord проходят в автоматическом режиме, при этом применяются ранее изученные навыки героя. Авторежим станет доступным на 9 уровне. Если вам наскучит смотреть сражения, то с 21 уровня станет доступным ускорение боя.

Dragon Lord подземелье
Проходя кампанию, вы будете зарабатывать опыт, золото, а также важные свитки опыта для наемников.

На поле выходить одни вы не будете, а вам будут помогать герои, которых можно в процессе игры нанимать. Нанимаются герои в таверне за души. Чтобы получить души нужны дипломы героя и золото, которые добываются в ежедневных заданиях или диаманты (донат). Сразу всех героев нанимать нельзя, так как, они постепенно разблокируются после прохождения определенных подземелий героев. То есть, чтобы нанять героя, вам нужно его победить. По специализациям есть атакующие, лечащие, танкующие и наемники лучники. В строй можно поставить 5 героев и это вместе с вашим ГГ. Главного героя в отличие от наемников можно одевать добываемым в игре обмундированием.

Dragon Lord герои
Наемников в игре много и все с уникальными навыками.

Первый дракон в Dragon Lord начнет вам помогать практически с самого начала игры. Все в игре есть 6 дракончиков с уникальными умениями. Драконы прокачиваются при помощи астродуха. После 40 уровня маленького дракончика, при помощи эволюции можно улучшить, превратив его в полноценного дракона.

Dragon Lord драконы
Милые дракончики потом перевоплотятся в мощных огнедышащих созданий.

Основное PVP в Dragon Lord реализовано в виде арен. В день вы можете бросить 10 раз вывозов другому игроку. PVP сражения на аренах проходят в автоматическом режиме. На аренах вы будете зарабатывать репутацию.

По набиранию уровней в игре станет доступным много интересного. Вы сможете получить крылья повышающие боевую мощь, заниматься грядками на ферме, поучаствовать в противостоянии лагерей, можно захватывать чужие владения, ходить в групповые подземелья, улучшать снаряжение в кузнице и т.д.

В общем, если вам нравятся онлайн RPG про драконов и автобитвами, тогда советуем поиграть в «Драгон Лорд». В игре вы встретите много похожих элементов с других браузерных, но всяком случае игра доступна бесплатно и попробовать может каждый.